出店料 1ブース(3m×3m):5000円
・商品・売上げ金・ご自身の持ち物等の管理は、出店者の責任で行ってください。
・釣り銭を事前にご用意ください。
・臨時出店届は事務局で行いますが、保健所に店舗の申請が必要な方は各自で事前に申請を行ってください。
・各自申請書類(税務署申請後の許可証等)は事前にメールでお送りいただくか、当日コピーを事務局に必ずご提出ください。
・会場内には水道設備はございません。
・ジュース(できれば缶・瓶のまま販売。カップの場合は、衛生に十分注意してください。✳︎酒類は許可があれば可)
・野菜、果物、漬物(浅漬け不可)、菓子類(生菓子不可)
・魚の干物など塩乾物(一夜干し等要冷蔵品は不可)
・焼き芋、焼き栗、綿あめ、ポップコーンなど
・パン(バゲット、ベーグルなど常温保管品のみ。サンドイッチなど低温管理が必要な調理パンは不可)
※包装し、適切に表示がなされているものを前提と致します。
※営業許可を取得している場所で製造されたものに限ります。
上記以外の食品の販売希望の場合は、事務局までお問い合わせください。
・ワークショップで使用する備品、材料などは、出店者がご用意ください。
・コミュニケーションを大事にしていただき、楽しいワークショップとしてください。
【問い合わせ先】
ゆるぽかマルシェ運営事務局
yurupokamarche@gmail.com